Что ли вечер

Разорвавшись,все связи осколком задели
Хоть и не было стёкол ни грамма
Все завистники,словно шакалы,выли
Вышла в жизни такая драма.

Показалось,что в этом доме жёлтые стены.
За окном-осень,а ещё вчера вчера было лето.
На секунду зажмурилась,вспомнила.да,всё верно.
Кажется,через 4 года должён прийти конец света.

Всё сходили в палатах с ума потихоньку-
Жаль не вылечат нас ни враги,ни врачи
Здесь у нас заказали могилу ребёнку.
Эпитафию пишем при свете свечи.

За глазами холодными спрятаны души
Столь живые,как почки на ветках весной
Ни одной здесь не хочеться выглядеть лучшей
Ненормальные все,но богаты душой.

Здесь нельзя жить ни семьями,ни командами
Мы остались вдали от нормальных людей
Помогите мне,всеми правдами и неправдами
Вызволяйте,достаньте мою связку ключей.

Я не знаю что делаю здесь,на полу,среди тысячи лиц
Почему я внимаю им всем,если их бессмысленны речи
Вот,смотрите,идёт медсестра-она принесёт мне шприц
До свидания,глупый мир.Привет,бесконечность.
13.10.08.
16.10.08


Рецензии