Звукиреанимации

кап-кап.. кап-кап ..
с крана ..
кап-кап .. кап-кап ..
в уши ..
кто знает - зачем так рано
бросают людей души ..........

тук-тук .. тук-тук ..
сердце ..
тук - тук .. тук-тук..
живая..
в груди разряд .. мегогерцы ..
еще один день без рая..

тик-так .. тик-так ..
время ..
тик-так .. тик-так..
сверте ..
у этих часов бремя-
фиксировать минуту смерти ..

скрип-скрип .. скрип-скрип ..
койка ..
скрип-скрип.. скрип-скрип..
мило ..
тайну хранит она стойко -
сколько на ней остыло ..

кто надо мною склонился ?
крылья .. не может быть !!!!!
он тихо сказал: "я молился..
не бойся.. ты будешь жить.."


Рецензии
Правильно сказано в этом стихо - Реанимация! Странно что нет рецензий?!
Последний катрен оч. глубокий и выразительный!!!


Некто Нектаров   23.04.2009 10:11     Заявить о нарушении