Ты

               На белых простынях
                следы вчерашней ночи.
               Твой нежнонаглый взгляд,
                не твой,а между прочим,
               И руки не твои
                до дрожи обнимали,
               И губы не твои
                так сладко целовали.
               В моих глазах-упрек,
               В твоем безумстве-радость,
               В неистовстве-порок.
                Рвалась.Сопротивлялась.

               На белых простынях
                следы вчерашней ночи.
               А может,только ты!
                АБЗАЦ
                ПРОБЕЛ
                А в прочем...

               


Рецензии