Колыбельная 14

Сладко спи, дочурка,
Время засыпать,
В одеяло юрко,
Завернись и спать.

Сон уж у порога,
Глазоньки сомкни,
Улыбнись немного,
Смело в сон шагни.

Сладко спи, родная,
Сон твой охранит
Фея грез ночная,
Что тебя хранит.

Песенка допета,
Дочка, засыпай,
Вот конец куплета,
Баю-баю-бай...


Рецензии