лишь в твоих глазах

капля дождя так прозрачна, чиста, легка...
её жизнь коротка...а может не в лужи? в реки...
с ручкой в руке...почему-то дрожжит рука...
ставятся метки...и гибнут от грёз человеки.
мысли мои разметали страницы дней,
тряпкой души вытераю звездную пыль.
кто мне раскажет, как можно губить честней?
как превращают фильм ужасов в серую быль?
мой одинокий странник, прости себе
грехопаденье, подлость, предательство, страх...
небо привязано к дыму, а дым к трубе...
я же могу быть собой лишь в твоих глазах...


Рецензии