Когда
Просто дробишь о камни ритмы.
Когда совсем тоскно - не плачешь вовсе,
Просто кровь капает с рук мимо.
Когда слишком красиво - ты улыбаешься
И с непривычки хватаешь за руки.
Когда уж совсем не можешь - бросаешь,
И ловишь губами радужные осколки.
Когда слишком просто - ломаешь бритву,
А потом пытаешься завладеть сердцем.
Когда голова не болит - поешь,
Так же болит в три раза сильней.
Когда совсем сбита с толку - кричишь спозаранку,
Пугаешь прохожих и собак в переулках.
Когда слишком нервно - глотаешь чужие иголки.
Кровь изнутри - по-твоему это красиво.
Когда устала любить - нежностью осыпаешь,
И подсыпаешь мне аммиака, чтобы не уснул потом.
Когда ты совсем не собой станешь - умрешь,
Я просто сгину в грязных потоках. С тобой.
Свидетельство о публикации №109032100777