Вторжение

Не линии жизни - ЗИГЗАГИ!
Short Message/"Please call me, I`m waiting"
Балкон, самолёт из бумаги..
No money - спустила на рейтинг :)

Romantic! Be happy, don`t worry!
чулки-exclusive - в стиле Пэппи
А после? New message "I`m sorry"
File "Sins" was deleted. Be happy!

Becна, little прыщик на попе
Remove from "My life" "you" and "double"
New папка "In Love" - save and copy
Одна на двоих - may be trouble!

Work hard! Даже если измучен!
"Ganja legalize" - just illusion!
Back up in this world with no future
За"spam"лен e-mail. Перегружен.

Choose life - будь online в Интернете
Купи жизнь в кредит - без гарантов!
Pop-charity.. деньги на ветер!
"Дом-2" - не ищи вариантов!

Героиновый шик, спирт с Red-Bullom,
"Заработай просмотром рекламы!"
Be yourself. Счастье есть - комп со стулом..
"Stickers FREE!".. от Барака Обамы..

Есть Talk Show и еда из fast-food`a
Жизнь окей - череда уик-эндов
"ЭТО лечит не только простуду))"
"Best of Drugs" - покупай у фармстендов!

Риталин - если скучно на парах,
Номер "lux" или girlfriend на час?
Be like Paris! - great party..на нарах
Relaxation/Extreme - всё для Вас!

Сhange you face - 5 кубов силикона
Plastic Surgery - очередь в Рай!
"Стопроцентный musthave", "ХИТ СЕЗОНА!"
Season Sale, Special offers - Just try!

Будь "актив" - зарядись, - и на тусу!
Face control + dresscode - fuckin` life!
Rock`n`Roll, Sex, & Drugs - на все вкусы!
Блёв сортире - не правда ли, кайф?


Рецензии
да, так по молодежному..
это новенькое у тебя.

Снежана Жукова   21.03.2009 20:18     Заявить о нарушении
ага, расширяю горизонты!)

Анна Бранднер   21.03.2009 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.