Я великим не буду

***
Я великим не буду…
Малыш прошептал.
К окну носом, прилипнув,
Не по-детски мечтал:
Шар бы весь обойти…
Поздороваться с каждой букашкой…
Мимо их бед не пройти…
Посекретничать в поле  с ромашкой…
На лбу сбились упрямо кудряшки,
Вдруг спросил:
А ты, хочешь великой стать?
***
LS&Н.К.


Рецензии