Надо...

надо уметь прощать, надо уметь любить,
много не обещать, но просто рядом быть.
и, расплетая нить,собственных перемен,
надо уметь простить, не замечать измен...

надо прощать уметь, надо уметь любить,
чтобы не умереть, что бы спокойно жить,
что бы в глаза смотреть, не подбирая слов,
чтобы опять суметь не подорвать основ...

надо, надо уметь, надо, надо прощать,
где не под силу – сметь, что недоступно – брать...
если ангина – петь, если не в радость – пить...
стоит лишь захотеть – и – не остановить.

что бы вернуться вдруг,
надо б соврать: «простил»...
я  замыкаю круг.
пО-фигу...
отпустил...


Рецензии