Феникс

А Вы знаете? Знаете? Знаете?..
Задыхаюсь и плачу опять.
Вы меня даже не вспоминаете,
Не пытаетесь отыскать.
И искать-то меня недолго,
Не за сотни морей живу.
Не в стогу я лежу иголкой, -
Рядом с Вами стою, зову.
Но иные Вы ловите звуки,
Жадным взглядом лаская стан,
Нет, не мой. Ну за что мне муки?
И за что мне огонь сей дан?
Я горю. Я дотла сгораю.
И усилием воли вновь
Я себя в любви возрождаю,
Снова верую в слово "любовь".
2009


Рецензии