Самовыражение на покое

 САМОВЫРАЖЕНИЕ НА ПОКОЕ

Не вынесло Самовыражение
На Всероссийском Конкурсе
Горького поражения,
Не хватило ему терпения.

Сейчас Самовыражение
Пребывает на покое,
Вспоминает своё
Соловьиное пение.


Рецензии