Бери!
Держи только момент, держи и береги!
Держи момент безудержного счастья,
Тогда не будешь, словно тень, бегущим от ненастья.
Ты будешь миром светлым и огромным.
Таким великим, мощным, ровным.
И мигом отойдет той грусти твердый лед.
И может, счастья миг еще произойдет…..
Свидетельство о публикации №109032107132