Каприз
В деталях воплощенье грез и волшебства в букете
На самом деле все мы дети
Смеясь открыто, подумаю о лете…
Смотрю на мир ликующий наивно и реально,
Бушующие мысли безнадежно материальны,
Коктейль энергетический от солнца получу
Общаться с морем, воздухом и ветром научу!
Этюд сыграю чисто с применением легато,
И марш я отстучу на клавишах – стакатто,
Отвес скалы над морем немножечко взволнует
И ветер к морю чаек не ревнует!
Так классно погрузиться в дивный сон воспоминаний…
Цветов и комплиментов обыденность признаний…
Насыщенных оваций отшумит лазурный бриз,
Размах фантазии исполнит мой любой каприз!
27.10.2008
Свидетельство о публикации №109032107129
Мишка 01.07.2009 15:44 Заявить о нарушении
а вот песню недавно написала вот ссылка:
http://www.stihi.ru/2009/06/11/6864
интересно ваше мнение, буду очень признательна!
С уважением Юлия.
Юлия Шикова 01.07.2009 22:25 Заявить о нарушении