Ты напрасно думаешь, напрасно

Ты напрасно думаешь, напрасно,
Что погасла нежность и любовь.
Знаю, верил в солнечную сказку,
Помоги же ей вершиться вновь.

Не хватает сказке продолженья
И реальных взглядов, слов и встреч.
Рядом будь, увидишь, как влеченье
Вспыхнет, чтоб любовь опять разжечь.


Рецензии