молитва...
Я хочу попросить лишь того, чтобы были не заперты двери.
Я хочу слышать звук, и хочу понимать, что там, где есть ты, мне не нужно ждать.
Я хочу обрести только силу и веру, в то счастье, что не может быть в меру.
Я хочу давать сердце, и душу давать, и если ты понял, тогда можешь брать.
Я хочу лишь немного: кусок теплоты, и открытую дверь, в тот мир, где есть ты….
Свидетельство о публикации №109032107123
Спасибо,
Ксюша Зарубина.
Ксения Зарубина 25.04.2009 18:44 Заявить о нарушении