Бекицур о кубизме

Бекицур….
Сидят как-то Вангог , Гоген и Жук-****юк. Пьют себе абсент, ни кого не торкают.
И тут Вангог вставляется!
- Пацаны!!! На абсент не хватает!!! Давайте что-то продадим!!!
Гоген ему и отвечает:
-Да не гони !!! Все уже пропили!!!
Вангог:
-Да не гони !!! У меня есть одна знакомая прости-господи, она ушами любит! Давайте ей мое ухо продадим?!!!
Гоген:
- НУ тоды клади голову на стол , ща уши будем рубить !
Тут в разговор вмешался Жук-****юк:
-Ухи – это хорошо ! НО может обойдемся без жертв ? Есть у меня один знакомый Малевич.
Он квадрат намалевал. Не поверите , но на водку хватило!
Гоген:
-Ну и что ты предлагаешь?
Жук-****юк:
-Давайте из черного квадрата  сделаем черный куб. И воще пора уже кубизмом заняться!
Вангог:
Ох гонишь ты братела!!!  Какой нах… кубизм!!!! Абсента не хватает!!!

Бекицур…
Отрезали Вангогу ухо, а через пару лет и кубизм появился .Вангог и Гоген огорчились,
«Кубов можно нарисовать сколько хочешь, а ушей на абсент только четыре».

P.S.
Если пьешь Абсент с жуками – Слушай что говорят !!!!!
Может останешься с ушами!!!!


Рецензии