Ресниц прозрачной пеленой...

Ресниц прозрачной пеленой
Озера голубые скрыты
Но не шумит волной прибой
И берега их не открыты

В твоих глазах утонет ночь,
Коль загрустишь-завоют бури
Ты света солнечного дочь,
Дитя игры морской лазури.

Среди вселенских всех огней
Я ярче не найду улыбки
Её теплом меня согрей
И пусть растают в сердце льдинки.


Рецензии
Это правильно
Озера голубые скрыты

Евгений Пеастр   25.03.2009 16:16     Заявить о нарушении