Потемки людского соблазна...
На сфере минувшего века...
Воздушная пленка эмоций
Застила глаза человеку.
Материю теплого чуства
Разбила завистника твердь,
Эстетика alter - искусства
Склоняется к слову "смерть".
Безумство сметает преграды,
И счастье диктует закон...
Но правда не знает награды,
Лишь чувственный сохнет бутон...
2 ноября 2003
Свидетельство о публикации №109032107108
Виктор Забавников 30.03.2009 02:08 Заявить о нарушении
Рябкова Мария 30.03.2009 18:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор.
Виктор Забавников 31.03.2009 10:49 Заявить о нарушении