Я всегда улетаю с последнею стаей
где вожак - это я и неясен итог,
где ледник одиночества летом не тает,
где высок потолок и не узнан порог.
Я себя нахожу в чётких линиях улиц,
улыбаюсь себе манекеном в плаще.
И, от солнца вселенского чуточку щурясь,
застываю я камнем в прадревней праще.
Не окончена повесть, герою осталось
полпути, полумиля,а может быть, миг.
Я спешу, тороплюсь(полпути - это малость)
завершить, дописать мой оборванный стих.
Свидетельство о публикации №109032107104