Талант не должен пропадать

Талант не должен пропадать,
Таких потерь земле не нужно.
Зачем на карму вам роптать,
Когда душа и тело дружно,
Решили просто прозябать.

Вам лень перо макнуть в чернила,
А вам к станку невмочь идти.
Другого речь в зубах застыла,
А этот встал на полпути.

Зачем искать вам оправдания,
Когда могли вы воплотить,
Все свои мысли и желания,
И жизнь прекрасную прожить.

Еще не поздно, поднимайся,
Всю волю собери в кулак,
И по частям не рассыпайся.
Вперед иди! Да будет так!

02.05.01.


Рецензии