Любить

Любить – это почти как жить,
Но только лучше и полнее
Как будто с жаждой счастье пить
От этого вокруг светлее

Любить  - это почти как петь
Но только громче, звонче, ярче
Как будто хочешь ты успеть
Все песни спеть, чтоб стало жарче

Любить  - это почти дышать
Но только глубже и приятней
Как будто хочешь ты понять
Бывает что-то необъятней

Любить  - это почти любить
Но только так, что сердце тает
Его возможно и разбить,
И так почти всегда бывает

Но я хочу любить и жить
Петь и дышать, но полной грудью
И не бояться ничего  разбить
Надеюсь я, что так и будет


Рецензии
Конечно , всё будет так !
Всё в твоих руках ...

Владимир Герун   29.04.2009 12:27     Заявить о нарушении