все равно...

Грустно мне очень
Вокруг все темно
Сердце не слышит
А мне все равно

Света не видно
Высохло все
Как мне противно
Что мне все равно

Что же поделать
Раз так суждено
Чувствую - больно
Но мне все равно

Думают люди
Любовь – это все
Есть любовь рядом
Но мне все равно

Есть же ведь в жизни
Так много всего
Но это ужасно
Когда все равно!


Рецензии