Хлеб Господень
Ложе
На опаре по Воле
Божьей
Замеси дрожжевое
Тесто
Из муки, из живой
Небесной
Вот тебе уж слышно
Утроба
Поднимается пышной
Сдобой
По часам, а не по дням
Споро
Вынимать уж из огня
Скоро
Он теперь на земле
Угоден
Этот первенец - Хлеб
Господень
Свидетельство о публикации №109032107093
Ваша,
Нестерова Дарья 14.06.2009 19:08 Заявить о нарушении