Дэмьен Хангри. Памяти пралетарскава гения
Ты был кумир краснознамённой нови!
Терзал врагоф прастой твой карандаш!
Стихов твоих написанные кровью!
Но всё… Убила пуля со спины…
Предательски и подло пагубила!
Скорбят страны рабочие сыны…
Страна тебя как пасынка любила!
Кагда один из нас падобен ты
Мы вместе скажем дружно нет базара!
Предатвратим гредущие кранты!
Предатвратим гредущего кашмара!
Горят в ночи от щастия ключи!
Куёт железо гарячё наш молот!
Дражите изуверы палачи!
Шагай вперёд каторый духом молод!
Мы как один пастроим шар земной!
Мы на века падарим щастье людям!
Каторые в гредущее за мной!
Мы радасть всем и будем будем будем!!!!
Мы навсегда пастроим новый строй!
Пастроим школы гарада и дали!
Ты жыл герой и помер как герой!
Мы плакали в грабу тебя видали…
Блеснёт слеза нипрошеной слезой…
Но нет соплям! Нам плакать ни по чести!
Ты спи спакойно гордый наш герой!
Завоют буржуи от нашей мести!
Таварищи! Пабеда впереди!
Земля кресьтьянам фабрики рабочим!
Каторый тот с дароги отайди!
Каторых тех мы жыво раскурочим!
Мы все стеной мы все плечё к плечю!
Мы всё датла гредущий мир пастроим!
Там места нет сатрапу палачю!
Там место есть рабочему гирою!
Так в бой смелей таварищи ура!!!
На баррикады верные камрады!
Гарит заря прекраснава утра!
Пой ревалюция тебя нам очинь надо!!!
Кагда один из нас падобен ты
Каторый тот тагда падобен тыще!
Бывают же душевной красаты
Такие вот матёрые людищи!
Свидетельство о публикации №109032107084