Поэт Декаданса
ты устал от троянских даров.
Веешь мглой
и седеешь от пыли дорог.
Распусти
благодушья железный корсет,
Черный стих
в обнаженной заблещет красе.
Путь руин.
Поклонись погребально костру,
Брось себя
в первозданную лешую мглу.
Память прочь,
искромсай сладкозвучие струн,
Открывай
черноречием каверзный ум.
Слово - крик.
Всё равно ты уйдёшь. Подожди -
Город-плакальщик
льёт нефтяные дожди.
Хорошо,
если Сплина беспомощный стон -
Отошёл,
вместе с спазмами нежными вон.
Если рёв,
из пронзённых рогаткой утроб -
Гусляра
не сбивает с размеренных строк.
Растопчи
алой рифмой бумажный бутон...
Исхлещи
из артерий, сплетённых жгутом.
Свидетельство о публикации №109032107079
Прекрасно,дорогая,как всегда рада Вас читать
с поклоном,
Камила Назырова Мюссо 08.04.2012 10:47 Заявить о нарушении