У тебя есть сердце...
У земли есть небо, у весны цветы.
Есть у гор вершины, у морей есть дно.
У меня есть сердце, и оно одно.
Есть у лета солнце, у зимы есть лед.
Есть у птицы крылья, а у пчел есть мед.
У меня есть сердце, и оно поет.
Есть у ветра тучи, у дождя вода.
У дверей есть ручки, у костра – жара.
У детей есть радость, а у взрослых грусть.
У меня есть сердце, светлым будет пусть.
У тебя есть выбор, быть, хотеть, любить.
У тебя есть сердце, чтоб мое открыть.
Свидетельство о публикации №109032107073