***
Вот довела же я его.
в.с.
Как я глупа тогда была,
Что замуж вышла за козла.
Природа не глупа совсем,
На виды разделила всех.
Козлу коза,ослу ослица,
Ужу змея,царю царица.
И выбор свой не ты свершила.
За нас природа всё решила!
в.с.
Свидетельство о публикации №109032107071