Иначе
Станет очень мне темно
Если ты почувствуешь иначе
Я узнаю, где под нами дно
Если ты мне скажешь, что уже иначе
Я наверное вспомню, где окно
Если ты поймешь весь мир совсем иначе.
Я пойму, что счастье не одно
Если ты услышишь звук иначе
Я поверю в то, что мир дерьмо
Свидетельство о публикации №109032107057