Энергия Любви
Достал из книги, трепетно
Шепчу, а он не слушает
Желанье семицветное
Видать пропала магия
Все сроки мной утрачены
И хитрою бумагою
Желанья все растрачены
Или герои книжные
Принцесс спасали, с храбростью
Согласен – дело нужное
Убить дракона с радостью
Я пробовал дыханием
И наложеньем рук
Но все мои старания
Лишь ряд бесплотных мук
На лепесток засушенный
Гляжу с надеждой тающей
Шепчу, а он не слушает
Верну его в пристанище
Вдруг, у принцесс всё сладилось
Герои – все пристроены
Вернут назад мне магию
Да с силою утроенной
Тогда я без сомнения
От щедрости Души
В порядке избавления
Вновь к полкам поспешу
И лепесток магический
Вложу я в книгу новую
На нём узор рунический
В Любовь вплету основою
И вновь помчатся рыцари
К любимым – сквозь века
И жизнь вернёт сторицею
Чуть позже…А пока…
Я, лепесток засушенный
Беру из книги, трепетно…
Свидетельство о публикации №109032107055