От да до нет
То радуясь всему, то плача,
Кому-то падает удача
Кому-то только блеклый свет
Сегодня ты проснулся - счастье
Назавтра – только пустота
То на душе – одно ненастье
Но вдруг - какая красота
То в черном все мы видим цвете
То белая сплошная полоса
Все так изменчиво на этом свете
И даже внутренние наши голоса
Нам хочется все время ввысь стремиться
Но так частенько тянет вниз
Что хочется нам заново родиться
И снова испытать судьбы каприз
И кажется - словил я птицу счастья,
Но нет, ее жестокий ворон заклюет.
Но снова попадает она к нам в объятья
И снова жизнь ее на части разорвет
А надо просто жить, дышать, смеяться
И видеть сквозь туннели свет,
И надо помнить нечего бояться
Живем мы все от «да» до «нет»
Свидетельство о публикации №109032107053