мы

С ума хочу скорей сходить,
И воздуха побольше пить,
Тихонько морем заедать,
И никому не отдавать

Песок, что есть на дне морском,
И пыль, что в воздухе моем,
Немного света в темноте
И шума каплю. В пустоте

Той темной дикой и большой,
Что делает меня больной.
Что заставляет быть и жить,
И ненависть в себе любить.

И ненавидеть вновь себя
Спускаясь снова в облака
И падая опять наверх
Чтоб плыть над всем слегка поверх.

Собою тучи накрывать,
Тебя в них прятать и держать
Хранить от всех. Шептать тебе,
Что жизнь ведь спряталась. В тебе

Немножко есть меня.
Кусочек сердца и огня.
Немного света и воды.
Ну и конечно глыбы. Льды

Их нужно растопить,
Иначе не смогу любить,
А дальше не смогу дышать.
И нас с тобою закрывать………….


Рецензии