Облетела липа в одночасье...
Золотом засыпав тротуар.
Хочется надеяться на счастье,
Продираясь сквозь хмельной угар.
Хочется вернуть наивность мыслей
И шалеющую свежесть чувств...
Под ногами ржавый шорох лиcтьев.
Сиротливо чахнет чёрный куст.
Позднее тоскливое сиротство -
Мне его похмелья не унять:
Липе, потерявшей благородство,
Больше уже нечего ронять.
17.10.98г
Свидетельство о публикации №109032100704