холодный вечер

Холодный грустный зимний вечер.
Хоть  бы он кем-то был замечен.
Хоть бы кому-то нужен был.
Холодный темный зимний вечер.
Не с радостью ты мною встречен.
Ты сердце мне легко разбил.
Холодный жесткий зимний вечер.
Ты был наверное мне приречен.
Ты нож мне в спину так вонзил,
Что нету больше сил на встречу
В хороший добрый зимний вечер,
Когда, кто нужен рядом был.


Рецензии