Кем ты стал в этой жизни?

Кем ты стал в этой жизни?
Кем ты будешь потом?
Кем ты будешь вторижды?
Кем ты станешь? Котом?

Кем желаешь стать раньше?
Тем, кем раньше не стал?
Кем-то хочешь быть трижды?
Полетал и... Пропал...

Всё, что было проходит,
Всё, что было - туман,
Всё в былое уходит,
Всё, что снится - обман?

Всё - мираж - лишь видение
Не дотронься рукой.
Всё, что после затмения
Обретёт лишь покой.


Рецензии