Без конца умирать

Я не верю в себя, я не слышу внутри!
Если боль не пройдет, знаю, лучше умри!
Я не вижу во мгле, мрак мне выел глаза!
Больше не проживу, это все - тормоза!
Жжет мне сердце огонь, пламя все скоро съест.
Только душу не тронь , не в один все присест.
Больно так умирать по куску, по частям.
Больно так познавать жизни подлый бедлам!
Я не знаю секрет, я не верю в Любовь.
Мне уж тысячу лет, а боль будто бы вновь.
Я не верю тебе, море высохло все!
Ты же был моим всем, стал моим ничего!
Не хочу больше спать, не хочу я дышать.
Буду медленно вновь, без конца умирать!


Рецензии