ЛЕС

В рассветной дымке утонут кроны, могучих сосен,
И ветер легкий развеет хвойный леса аромат.
В золотой багрянец лес оденет осень,
И соберутся в синем небе облака.

Забегая вперед, я хочу рассказать,
Как безумно красив в неге осени лес.
Я не знаю, что делать и как поступать,
Если хочется в лес, что в багрянце исчез.

Соберу я в лесу осеннюю негу в ладони.
И она потечет между пальцев прозрачной слезою.
Душу жжёт, то ль от счастья, то ли от боли,
Растворюсь я в лесу золотою росою.


Рецензии