Настроение

Я буду листья целовать
За то, что этот день так светел.
Писать взахлеб стихи в тетрадь
О том, что мало кто заметил.
Я разнесусь по всей земле
Виденьем на мгновенье тонким
Чтоб вспыхнуло чуть-чуть сильней,
Чтоб собрались сердец осколки.
Я буду небо целовать,
Я растворюсь в его просторе
И облаков рассею рать,
Рассыплюсь радугами в море.
Дам жменю счастья узелков,
А настроенью – новых платьев.
И помогу всем, кто не смог –
Меня, поверьте, на всё хватит!
Я дам с избытком свежих сил
И подтолкну, кто тугодумен.
Как дорог, Боже, мне и мил
Здесь каждый день – сродни безумью!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.