без названия

Где нам с тобой назначенная встреча?
Когда же ты придёшь, я не дождусь..
Так холодно, накинь мне шаль на плечи,
Пусть сотканный узор рисует грусть..
Пусть цвет её чернее тёмной ночи,
И не к лицу она мне, говорят,
Я так устала свыше, слишком, очень…
Возьми меня туда, где души спят.
..
21 марта 09


Рецензии