Пусто...

Больно…
Как-будто что-то умирает…
Расстаться с жизнью не желая,
Мне выбора не оставляет…
Сгорает…

Страшно…
Но крика помощи не слышно…
Уже ничто не важно…
Спастись не вышло…
Душно…

Грустно…
Нет шанса все вернуть обратно…
Потеряно все безвозвратно…
Нет сердца…
Пусто…


Рецензии