Не отпущу тебя...

***
Я без тебя ничто... Не уходи...
Я без тебя тут значу слишком мало.
Мне без тебя пустынным отзвуком зори
Не быть печальным рыцарем на службе идеала.

Не отпущу тебя... Прости...
Я предавал тебя, но сердцем был с тобою.
Не скажешь мне прохладно: «не грусти»
И не исчезнешь былью, смытою водою.

Прошу тебя... Остановись...
Я оказался слаб, но слаб с тобою.
Что ж, сильной будь и оглянись...
Вернись... Вернись весеннею порою.

Я уже другим не стану... Заклинаю...
Да и тебе не надо быть другой.
Я о тебе так часто вспоминаю,
О той тебе, которой жил я прошлою весной...

21 марта 2009г. Москва.


Рецензии