Безмолвна ночь свет луны в твоём окне

Безмолвна ночь свет луны в твоём окне,
Все мысли прочь млечный путь зовет к себе.
Плеяды звезд на ладони свои положи,
Этот мир твой ты к нему иди.

Ветер стих унеся с собой печали,
Город спит, фонари его венчают.
Все прошло раз и навсегда,
Завтра будет лучше чем вчера.

Без лишних слов, без лишних мыслей глупых
Тяжесть оков и серых будней путы
Порви и сбрось с измученной души,
Чтоб дальше налегке идти.


Рецензии