Ты когда- нибудь уйдешь

Я радугой уткнулся в тучу,
С речных пологих берегов,
И загадав желаний кучу
По каждой из семи цветов,

Вдруг понял, ничего не надо,
Что есть и сУмма, и сумА.
Спокойствие души отрадно,
Когда не сходишь ты с ума

От одиночества, тоски,
Безумной страсти во всеночной,
От похотливой суеты,
Пытая чрево многоточно.

Мне незачем земные блага,
Всего с собою не возьмешь
Туда. Одна на всех награда,
Что ты когда- нибудь уйдешь…


Рецензии