Поэзия и алкоголь 3

Мир спасет красота ,
Меня лишь алкоголь ,
Людей губит вода ,
А меня моя боль.
Не боюсь умереть ,
Я боюсь замолчать ,
В сотый раз не успеть
Всё сначала начать.
Начать снова любить ,
Как умел только я
И стихи сочинить
О душе алкоголика.
Но менять бы не стал
Свою жизнь ,свою роль
Мне всегда помогал
В творчестве алкоголь.


Рецензии