Реминор

                На ромашковом поле
                Засыпает весна.
                Одиноко от боли.
                Если б пулю в висок,-
                Так,
                чтоб больше без сна.
               
                Если б пулю в висок.
                У березовой рощи
                Пламя жизни за боль-
                Золотой сибимоль.
                Посрывать с неба звезды,
                Свет луны постирать-
                Вот и не было ночи,
                Не люблю вспоминать.

                Если б пулю в висок,
                Чтобы лопнуло солнце!
                Чтоб ни звука!Ни крика!
                Тишина.Тишина.
                Но ребенок-индиго
                В этой сказке смеется.
                Обесточены вены,
                дрожат провода.

                Если б пулю в висок.
                Безоглядки бежать...
                Беззаботно и низко
                Опадать,опадать.

                На ромашковом поле               
                Засыпает весна.
                Если б можно до боли,
                Если б можна без сна.
                Если б море без брызг,-
                Если б Моцарт-Поэт.
                На ладонях-фашизм,
                Франкенштейн-человек.
    
                По тропе узкодолгой
                Продолжать-провожать.
                Так хотелось не думать,
                А пришлось вспоминать:
                В яркорозовый тени,
                В бледносиний луну...
                Отпусти хоть на время.
                Реминоррр.   Яяямогууу.
               

    


Рецензии
Необычные у Вас очень стихи!!! Здорово, что смело, по-своему!!!

Елена Изнаирская   28.03.2009 20:31     Заявить о нарушении