Пора... 2009
А дачникам во сне сажать картошку,
Медведям просыпаться понемножку
И шевельнуться мухе на окне.
Галантней становиться мальчикам,
Проклюнуться цыплятам-одуванчикам,
И перестать пора бы мерзнуть пальчикам.
И, чувствую, пора чего-то мне...
Уже пора весенней утренней зарядки,
Рассаду высадить для грядки
И убедиться, что в порядке
Для пляжа ноги, бедра, грудь.
Для чудных и смешных моментов,
В любви отчаянных экспериментов,
Двусмысленных и тонких комплиментов,
И мне, наверное, пора куда-нибудь...
Пора люблю сказать подружке,
Пересчитать твои прелестные веснушки,
И лежа в полудреме на подушке
Мечтать и мучиться до самого утра.
Осмыслить все свои поспешные поступки,
Не так восторженно смотреть на мини-юбки,
И реагировать на мартовские шутки
Спокойнее и мне, и вам пора...
Свидетельство о публикации №109032106860
С уважением
Александръ
Александр Красин 18.06.2009 20:15 Заявить о нарушении