Судьба моя, как я тебя люблю!

Судьба моя, как я тебя люблю!
Сердечко моё рвётся за тобою!
О, как же я тебя боготворю!
Тоскую весь до слёз, живу мечтою,
Что скоро будем вместе мы навек,
И не разлучит нас ничто на свете!
Хочу всю жизнь я не смыкая век
Тобою любоваться, на рассвете
Будить тебя всегда, моя любовь,
Лишь страстным поцелуем и в объятьях
Своих тебя всю нежить вновь и вновь!
Не знаю я в судьбе иного счастья!
Мне без тебя, поверь, весь свет не мил,
И только ты мне даришь наслажденье!
Сколь долгих лет я без тебя прожил,
И встреча наша стала как прозренье!
О, как же я тебя боготворю!
Ты знай, что я так искренен, мой ангел!
Живу я для тебя, дышу, творю
Во имя лишь тебя горю как факел!
Готов я всё отдать и не жалеть,
Хочу я умереть в твоих объятьях!
Но до того всю жизнь свою гореть
Огнём безумной, неуёмной страсти!
О, сколько предвкушаю я, мой свет,
Прекрасных сладострастных встреч, свиданий!
Даю пред богом я один обет –
Любить тебя всегда! О, сколь стараний,
Поверь, я приложу, чтоб ты со мной
Была всегда счастлива, дорогая!
Живу, родная, я одной тобой!
Единственная как же я мечтаю
Тебе свою любовь всю доказать,
Заполнить всю тебя своею лаской,
И год за годом только проявлять
Тебе одну лишь нежность, сделать сказкой
Весь мир сей бренный для тебя одной!
Единственная, как же ты прелестна!
Сколь счастья даришь мне ты, ангел мой!
Желанная моя, ты так чудесна!
Нектар из сладких губ твоих пьянит,
Очарованье глаз меня пленяет
Не забываю я, знай, ни на миг
Тебя, о моя фея, вдохновляет
В тебе меня буквально всё и вся!
О, как же ты волнуешь мою душу!
Люблю, родная, я одну тебя,
Всем сердцем лишь тебя, о моя муза!


Рецензии