День Святого Валентина
День влюбленных, день удачи наконец-то наступил!
Целый год его так ждали и томились все, любя.
Снежным вихрем он ворвался во владенья февраля!
На лице у нас улыбка, романтический настрой,
И любовь свою лелея, пары не спешат домой.
Ведь сегодня пик их чувства стал прекрасней и сильней,
А подарком будет пусть им дикой страсти апогей!
Это молодости праздник и ничто вас не спасет:
Все равно стрела амура прямо в сердце попадет.
Встрепенутся валентинки, да закружат хоровод,
Чтобы счастливы мы были - тот, кто любит, тот, кто ждет.
Свидетельство о публикации №109032106856
Если не успел влюбиться, в этот день её зови!
И она на крыльях белых ,вмиг навстречу прилетит,
И тебя, поверь, навечно, этим чувством озарит!!!
Александр! Удачи! Любви! Вдохновения!!!
Инесса Ивановна Яковлева 01.04.2009 22:48 Заявить о нарушении