Пасмурно на кончиках пальцев

Брезжит в памяти рассветом
Снег давно истлевший.
Мимолётным спелым ветром,
Слогом наболевшим.
Светлый ангел,улыбаясь,
Мне читает тихо.
Я не бог,во многом каюсь,
Прах мечты стал рыхлым...
Сосуд души весною залит,
Я иду к друзьям на встречу-
К небесам.Лишь то печалит,
Что в них бесконечный вечер.
Громким плачем заливают
Голуби просторы поля...
Здесь сегодня угощают.
Чем?Сейчас в меню лишь воля.
Проблески свободы славной,
Иллюзорной,тесной-
Я для тебя не буду главной
В повести совместной.
Чистый мир спокойно пляшет
На цветущей сцене-
На прощанье ручкой машет
То,что я имею.

...Всё не вечно.
17.03.09.
19.03.09.


Рецензии