Трёхстишия

***
Мучительно жду.
Порхают снежинки
Медлительные.

***
Промолчать? Сказать?
А вдруг неверно поймут?
Что ж делать тогда?

***
Дождь, снег смешались,
Ливнем одним пролились...
Слёзы и жемчуг.


Рецензии