Лишь за своих богов готов я умирать

Лишь за своих богов готов я умирать,
И в крови теплой умывать телесные страданья,
Погибнуть от руки иносказанья,
Лишь за славяноРОДноверие гореть.
И унижаться, падать в пропасть,
ОНИ меня возьмут к себе, не зная, что такое похоть,
В  чертоги вечности и в Ирие лишь петь.
Под тризны о кончине ВЕРЫ,
Мечом перерубать тугие вены,
И мчаться на волках в леса,
Где воздух сладок, испариться мертвая вода.
Не умирать, а жить свободно,
Под пленом христианского добра,
В нем раствориться жадно,
Не забывая, память сохранить о тех,
Чьи ИМЕНА наши легенды прославляли,
И в каждой деревушке память эта есть,
Ее лишь надо разглядеть. Познать и эта ВАША нам награда,
Я буду верить БИБЛИИ, но  за своих богов готов я умереть.


Рецензии